Receita de Risoto de bacalhau

Risoto de bacalhau

Um risoto cremoso e saboroso que combina o sabor inconfundível do bacalhau com a textura aveludada do arroz. Perfeito para surpreender em um jantar especial!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário (22%)
  • Carboidratos:

    60g

    % do valor diário (20%)
  • Proteínas:

    25g

    % do valor diário (50%)
  • Gorduras:

    15g

    % do valor diário (23%)
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário (8%)
  • Sódio:

    600mg

    % do valor diário (26%)
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário (2%)
Logo