Receita de Risoto de abóbora cabotiá

Risoto de abóbora cabotiá

Um risoto cremoso e aconchegante, feito com abóbora cabotiá, que traz um sabor adocicado e uma cor vibrante ao seu prato. Perfeito para aquecer o coração em dias frios!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo