Receita de Risoto com funghi e gorgonzola

Risoto com funghi e gorgonzola

Um risoto cremoso e saboroso, que combina a intensidade do gorgonzola com o sabor terroso dos funghis. Perfeito para impressionar em um jantar especial!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    620kcal (2595kJ)

    31%
  • Carboidratos:

    85g

    28%
  • Proteínas:

    18g

    36%
  • Gorduras:

    24g

    37%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo