
Risolis de camarão
Os risolis de camarão são uma delícia crocante e recheada, perfeitos para qualquer ocasião. Com um toque de tempero e amor, essa receita vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- camarões limpos - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate pelado picado - 1 lata
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- massa para risolis - 500 gramas
- ovo batido - 1 unidade
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
- 3Junte o tomate pelado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
- 4Abra a massa para risolis em círculos e coloque uma colher do recheio de camarão no centro de cada círculo.
- 5Dobre ao meio e feche as bordas, pressionando com um garfo para selar.
- 6Passe os risolis no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- 7Aqueça o óleo em uma panela e frite os risolis até ficarem dourados.
- 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%