Risolis de camarão

Risolis de camarão

Os risolis de camarão são uma delícia crocante e recheada, perfeitos para qualquer ocasião. Com um toque de tempero e amor, essa receita vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • camarões limpos - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate pelado picado - 1 lata
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • massa para risolis - 500 gramas
  • ovo batido - 1 unidade
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
  3. 3Junte o tomate pelado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
  4. 4Abra a massa para risolis em círculos e coloque uma colher do recheio de camarão no centro de cada círculo.
  5. 5Dobre ao meio e feche as bordas, pressionando com um garfo para selar.
  6. 6Passe os risolis no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  7. 7Aqueça o óleo em uma panela e frite os risolis até ficarem dourados.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%