Receita de Risoles de Mandioca com Costela

Risoles de Mandioca com Costela

Deliciosos risoles crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de costela desfiada. Uma receita brasileira que agrada a todos os paladares. Perfeitos para um lanche da tarde ou entrada especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo