Receita de Risoles de Frango com Catupiry

Risoles de Frango com Catupiry

Deliciosos risoles crocantes por fora e cremosos por dentro, com um irresistível recheio de frango, catupiry e tomate. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um lanche ou entrada.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    18g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    4g

    4%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a inserção detalhada de todos os ingredientes e suas respectivas quantidades e marcas. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo