Receita de Rins ao Molho

Rins ao Molho

Um clássico da culinária brasileira, este prato de rins ao molho é saboroso e reconfortante. A receita da Elena é perfeita para um almoço especial, com o sabor caseiro que a gente ama. Sirva com arroz branco ou angu para uma refeição completa.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e quantidades específicas dos ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário uma análise detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo