
Rigatoni com Legumes ao Creme
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A cremosidade do molho envolve o rigatoni e os legumes frescos, criando uma experiência gastronômica deliciosa e nutritiva.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Rigatoni - 500g
- Cebola - 1 unidade média, picada
- Cenoura - 1 unidade média, ralada
- Tomates - 3 unidades maduros, sem pele e picados
- Brócolis - 1 maço, separado em buquês
- Abobrinha - 1 unidade média, cortada em cubos
- Creme de leite - 1 embalagem (200g)
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Óleo - o suficiente para refogar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o rigatoni em água fervente com um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma panela, doure a cebola picada em um fio de óleo.
- 3Adicione a cenoura ralada e refogue por 2 minutos.
- 4Incorpore os tomates picados e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Acrescente o brócolis e a abobrinha em cubos. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até os legumes estarem macios, mas ainda firmes.
- 6Misture o creme de leite, o sal e o orégano. Mexa bem.
- 7Adicione o rigatoni cozido ao molho e misture delicadamente.
- 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
15g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
6g
24%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
8g
9%