
Rigatoni à Pressão
Uma receita prática e deliciosa de rigatoni cozido na panela de pressão, envolto em um cremoso molho de tomate e queijo. Ideal para um jantar rápido e saboroso!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- macarrão rigatoni - 1 pacote
- água - 1 litro
- cubos de caldo de galinha - 2 unidades
- creme de leite - 1 caixa
- molho de tomate Pomarola tradicional - 1 caixa
- queijo muçarela - 250 gramas
- requeijão cremoso - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, adicione a água fria, o macarrão rigatoni, os cubos de caldo de galinha, o creme de leite e o molho de tomate.
- 2Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a ferver.
- 3Quando a panela atingir a pressão e começar a ferver, reduza o fogo e marque 5 minutos de cozimento.
- 4Após esse tempo, desligue o fogo e aguarde a pressão se dissipar naturalmente.
- 5Em um refratário, espalhe o requeijão cremoso no fundo, adicione uma camada de macarrão, coloque parte do queijo muçarela e, em seguida, adicione o restante do macarrão.
- 6Finalize cobrindo com o restante do queijo muçarela.
- 7Leve ao micro-ondas ou ao forno para derreter o queijo.
- 8Sirva a seguir.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%