Requeijão Temperado com Ervas

Requeijão Temperado com Ervas

Uma deliciosa opção para acompanhar pães e torradas, este requeijão temperado traz um toque especial com ervas aromáticas, ideal para um lanche ou entrada saborosa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Requeijão - 1 copo
  • Sazon sabor salada - 1 sachê
  • Azeite de oliva - 1 colher de café
  • Ervas finas - a gosto
  • Salsa desidratada - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Manjerona - a gosto
  • Alecrim - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, coloque o requeijão.
  2. 2Adicione o sachê de Sazon, o azeite de oliva e as ervas finas, misturando bem.
  3. 3Incorpore a salsa desidratada, o orégano, a manjerona e o alecrim, ajustando a quantidade de acordo com seu gosto.
  4. 4Misture até obter uma consistência homogênea.
  5. 5Transfira para um potinho ou mantenha na embalagem original do requeijão e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  6. 6Sirva gelado como acompanhamento para pães ou torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%