
Requeijão Temperado com Ervas
Uma deliciosa opção para acompanhar pães e torradas, este requeijão temperado traz um toque especial com ervas aromáticas, ideal para um lanche ou entrada saborosa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Requeijão - 1 copo
- Sazon sabor salada - 1 sachê
- Azeite de oliva - 1 colher de café
- Ervas finas - a gosto
- Salsa desidratada - a gosto
- Orégano - a gosto
- Manjerona - a gosto
- Alecrim - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, coloque o requeijão.
- 2Adicione o sachê de Sazon, o azeite de oliva e as ervas finas, misturando bem.
- 3Incorpore a salsa desidratada, o orégano, a manjerona e o alecrim, ajustando a quantidade de acordo com seu gosto.
- 4Misture até obter uma consistência homogênea.
- 5Transfira para um potinho ou mantenha na embalagem original do requeijão e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- 6Sirva gelado como acompanhamento para pães ou torradas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%