Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Delicie-se com este requeijão cremoso, uma alternativa saborosa e fácil de preparar. Ideal para acompanhar pães, torradas e diversas receitas brasileiras.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 xícara
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • margarina - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela pequena, adicione o leite, o amido de milho e o sal.
  2. 2Misture os ingredientes até que o amido de milho esteja completamente dissolvido.
  3. 3Incorpore a margarina na mistura.
  4. 4Leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo.
  5. 5Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até que a mistura adquira uma consistência cremosa.
  6. 6Desligue o fogo e mexa novamente para homogeneizar.
  7. 7Deixe esfriar antes de servir, utilizando como um delicioso requeijão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

18g

% do valor diário 6%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%