
Requeijão Cremoso Caseiro
Delicie-se com este requeijão cremoso, uma alternativa saborosa e fácil de preparar. Ideal para acompanhar pães, torradas e diversas receitas brasileiras.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- leite - 1 xícara
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- margarina - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela pequena, adicione o leite, o amido de milho e o sal.
- 2Misture os ingredientes até que o amido de milho esteja completamente dissolvido.
- 3Incorpore a margarina na mistura.
- 4Leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo.
- 5Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, ou até que a mistura adquira uma consistência cremosa.
- 6Desligue o fogo e mexa novamente para homogeneizar.
- 7Deixe esfriar antes de servir, utilizando como um delicioso requeijão.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
18g
% do valor diário 6%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
7g
% do valor diário 11%
Fibras
0g
% do valor diário 0%
Sódio
200mg
% do valor diário 9%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%