Repolho Refogado Cremoso

Repolho Refogado Cremoso

Experimente o sabor do repolho refogado cremoso, uma combinação deliciosa de texturas e temperos que vai deixar sua refeição ainda mais especial. Simples de fazer e irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Repolho - 1 unidade média, fatiado
  • Cebola - 1 unidade, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • Salsinha - a gosto, picada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
  2. 2Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Adicione o repolho fatiado à panela e misture bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o repolho comece a murchar.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até que o repolho esteja completamente envolvido pelo creme.
  6. 6Por fim, adicione o queijo parmesão ralado e a salsinha picada, misturando até que o queijo derreta.
  7. 7Desligue o fogo e sirva quente como acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

4g

4%