
Repolho Refogado Cremoso
Experimente o sabor do repolho refogado cremoso, uma combinação deliciosa de texturas e temperos que vai deixar sua refeição ainda mais especial. Simples de fazer e irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Repolho - 1 unidade média, fatiado
- Cebola - 1 unidade, picada
- Alho - 2 dentes, picados
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 200 gramas
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Queijo parmesão ralado - 50 gramas
- Salsinha - a gosto, picada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
- 2Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 3Adicione o repolho fatiado à panela e misture bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o repolho comece a murchar.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até que o repolho esteja completamente envolvido pelo creme.
- 6Por fim, adicione o queijo parmesão ralado e a salsinha picada, misturando até que o queijo derreta.
- 7Desligue o fogo e sirva quente como acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
4g
4%