Repolho Frito com Cebola

Repolho Frito com Cebola

Uma deliciosa e simples receita de repolho frito, perfeita para acompanhar carnes ou pratos vegetarianos. Com um toque de cebola, este prato é uma opção saborosa e saudável para qualquer refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Repolho - 1 unidade
  • Cebola - 1/2 unidade cortada em cubinhos
  • Sal - a gosto
  • Manteiga ou margarina - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte o repolho em fatias finas.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
  3. 3Adicione o repolho e a cebola picada à panela.
  4. 4Tempere com sal a gosto.
  5. 5Frite, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio e levemente dourado, cerca de 10 minutos.
  6. 6Sirva como acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

4g

16%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

2g

2%