
Repolho Cremoso com Carne Moída
Um prato cremoso e reconfortante, o Repolho Cremoso com Carne Moída é a combinação perfeita de sabores que vai aquecer seu coração e encantar sua família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- repolho - 1 unidade média
- carne moída - 500 gramas
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 3 dentes picados
- tomate - 2 unidades picadas
- creme de leite - 1 caixa (200 g)
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Corte o repolho em tiras finas e reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho e a carne moída, cozinhando até que a carne esteja bem dourada.
- 4Acrescente os tomates picados, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 5Adicione o repolho à mistura de carne, mexa bem e cozinhe por mais 10 minutos, até que o repolho esteja macio.
- 6Desligue o fogo, misture o creme de leite e metade do queijo ralado.
- 7Transfira para um refratário, polvilhe o queijo restante por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
22g
34%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%