Repolho Cremoso ao Forno

Repolho Cremoso ao Forno

Delicie-se com este repolho cremoso ao forno, uma combinação perfeita de sabor e textura. Uma opção reconfortante que vai conquistar toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • repolho - 1 unidade média, picado
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo muçarela - 200 gramas, ralado
  • cebola - 1 unidade, picada
  • alho - 2 dentes, picados
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão - 50 gramas, ralado

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o repolho picado e cozinhe por cerca de 5 minutos, até murchar.
  4. 4Misture o creme de leite, o queijo muçarela, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
  5. 5Transfira a mistura para um refratário untado e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja borbulhante e dourado.
  7. 7Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%