
Repolho Cremoso ao Forno
Delicie-se com este repolho cremoso ao forno, uma combinação perfeita de sabor e textura. Uma opção reconfortante que vai conquistar toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- repolho - 1 unidade média, picado
- creme de leite - 1 lata
- queijo muçarela - 200 gramas, ralado
- cebola - 1 unidade, picada
- alho - 2 dentes, picados
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão - 50 gramas, ralado
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o repolho picado e cozinhe por cerca de 5 minutos, até murchar.
- 4Misture o creme de leite, o queijo muçarela, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
- 5Transfira a mistura para um refratário untado e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja borbulhante e dourado.
- 7Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%