Repolho com Creme de Leite Fácil

Repolho com Creme de Leite Fácil

Uma combinação deliciosa e cremosa de repolho, perfeita para acompanhar suas refeições. Simples de fazer, é uma opção que vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • repolho - 1 unidade
  • creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte o repolho em tiras finas e reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4Junte o repolho à panela e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos, até murchar.
  5. 5Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture até ficar homogêneo.
  6. 6Cozinhe por mais 2 minutos e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

16g

25%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%