
Repolho com Creme de Leite Fácil
Uma combinação deliciosa e cremosa de repolho, perfeita para acompanhar suas refeições. Simples de fazer, é uma opção que vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- repolho - 1 unidade
- creme de leite - 1 caixinha (200g)
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Corte o repolho em tiras finas e reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 4Junte o repolho à panela e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos, até murchar.
- 5Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture até ficar homogêneo.
- 6Cozinhe por mais 2 minutos e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
16g
25%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%