
Repolho Assado ao Forno
Uma deliciosa e reconfortante combinação de repolho, ovos e temperos, assada até ficar dourada e macia. Perfeita como acompanhamento ou prato principal leve.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Repolho cru picadinho - 250 g
- Ovos - 2 unidades
- Tomates picados - 2 unidades
- Cebola picadinha - 1/2 unidade
- Queijo ralado - 50 g
- Óleo - 1/2 xícara de chá
- Farinha de trigo - 1/2 xícara de chá
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
- Cebolinha picada - a gosto
- Salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture o repolho picado, os ovos, os tomates, a cebola, o queijo ralado, o óleo e a farinha de trigo.
- 3Tempere com sal, pimenta, cebolinha e salsa a gosto e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Unte uma assadeira com um pouco de óleo e despeje a mistura cuidadosamente.
- 5Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%