Repolho Assado ao Forno

Repolho Assado ao Forno

Uma deliciosa e reconfortante combinação de repolho, ovos e temperos, assada até ficar dourada e macia. Perfeita como acompanhamento ou prato principal leve.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Repolho cru picadinho - 250 g
  • Ovos - 2 unidades
  • Tomates picados - 2 unidades
  • Cebola picadinha - 1/2 unidade
  • Queijo ralado - 50 g
  • Óleo - 1/2 xícara de chá
  • Farinha de trigo - 1/2 xícara de chá
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto
  • Salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o repolho picado, os ovos, os tomates, a cebola, o queijo ralado, o óleo e a farinha de trigo.
  3. 3Tempere com sal, pimenta, cebolinha e salsa a gosto e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte uma assadeira com um pouco de óleo e despeje a mistura cuidadosamente.
  5. 5Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%