Relish de Pepino e Pimentões

Relish de Pepino e Pimentões

Um relish leve e crocante, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou sanduíches. O toque de açafrão e o tempero Maggi® garantem um sabor único e refrescante. Ideal para um almoço ou jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pepinos japoneses - 3 unidades, fatiados finamente
  • Cebola - 1 unidade, em tiras finas
  • Pimentão vermelho - 1/2 unidade, em tiras finas
  • Pimentão verde - 1/2 unidade, em tiras finas
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Vinagre branco - 1/2 xícara (chá)
  • Açúcar - 1 xícara (chá)
  • Açafrão em pó - 1 pitada
  • Maggi® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz - 2 sachês
  • Água gelada - 2 xícaras (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture os pepinos, a cebola, os pimentões, a água gelada e o sal.
  2. 2Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  3. 3Após 1 hora, escorra bem a água dos vegetais.
  4. 4Em uma panela, coloque os vegetais escorridos, o vinagre, o açúcar, o açafrão e o Maggi® Tempero e Sabor.
  5. 5Misture tudo muito bem.
  6. 6Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva completamente. Não deixe ferver.
  7. 7Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  8. 8Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira. Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

1g

1%

Gorduras

0g

0%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

18g

20%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.