
Refogado Rápido de Legumes
Um refogado de legumes rápido e saudável, perfeito para uma refeição durante a semana. Repleto de vegetais coloridos e um molho saboroso.
Tempo:15 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Flores de brócolis - 240 g
- Pimentão vermelho - 1, fatiado
- Cenoura - 1, em julienne
- Ervilhas-tortas - 240 g
- Dentes de alho - 2, picados
- Molho de soja - 30 ml
- Azeite de oliva - 15 ml
- Sementes de gergelim - 5 ml
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 2Adicione o alho e refogue por 1 minuto até ficar perfumado.
- 3Adicione o brócolis, o pimentão vermelho, a cenoura e as ervilhas-tortas à panela.
- 4Refogue os legumes por 5-7 minutos até ficarem crocantes.
- 5Adicione o molho de soja e misture para cobrir os legumes uniformemente.
- 6Polvilhe com sementes de gergelim antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
5g
8%
Fibra
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
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