Refogado Rápido de Legumes

Refogado Rápido de Legumes

Um refogado de legumes rápido e saudável, perfeito para uma refeição durante a semana. Repleto de vegetais coloridos e um molho saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Flores de brócolis - 240 g
  • Pimentão vermelho - 1, fatiado
  • Cenoura - 1, em julienne
  • Ervilhas-tortas - 240 g
  • Dentes de alho - 2, picados
  • Molho de soja - 30 ml
  • Azeite de oliva - 15 ml
  • Sementes de gergelim - 5 ml

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
  2. 2Adicione o alho e refogue por 1 minuto até ficar perfumado.
  3. 3Adicione o brócolis, o pimentão vermelho, a cenoura e as ervilhas-tortas à panela.
  4. 4Refogue os legumes por 5-7 minutos até ficarem crocantes.
  5. 5Adicione o molho de soja e misture para cobrir os legumes uniformemente.
  6. 6Polvilhe com sementes de gergelim antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

5g

8%

Fibra

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

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