Refogado Rápido de Legumes

Refogado Rápido de Legumes

Um refogado de legumes rápido e colorido que é saudável e delicioso. Perfeito para um jantar durante a semana.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Flores de brócolis - 2 xícaras
  • Pimentão vermelho - 1, fatiado
  • Cenoura - 1, cortada em julienne
  • Ervilhas-tortas - 1 xícara
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Molho de soja - 2 colheres de sopa
  • Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Cebolinhas - 2, fatiadas
  • Sementes de gergelim - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por 30 segundos até ficar perfumado.
  3. 3Adicione o brócolis, o pimentão vermelho, a cenoura e as ervilhas-tortas à panela.
  4. 4Refogue os legumes por 5-7 minutos até que fiquem tenros e crocantes.
  5. 5Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim, e misture para cobrir os legumes uniformemente.
  6. 6Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo frequentemente.
  7. 7Retire do fogo e decore com as cebolinhas fatiadas e as sementes de gergelim.
  8. 8Sirva imediatamente e aproveite seu refogado rápido de legumes.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

7.5%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibra

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

10%