Refogado Rápido de Carne

Refogado Rápido de Carne

Um refogado de carne rápido e fácil, recheado com vegetais frescos e um molho saboroso. Perfeito para um almoço satisfatório.

Tempo:25 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Filé mignon, fatiado finamente - 450 gramas
  • Molho de soja - 60 ml
  • Molho de ostra - 30 ml
  • Alho picado - 2 dentes
  • Gengibre picado - 15 ml
  • Pimentões fatiados - 2
  • Flores de brócolis - 480 gramas
  • Cenoura em julienne - 1
  • Óleo vegetal - 30 ml
  • Amido de milho - 15 ml
  • Água - 60 ml
  • Cebolinha, picada - 2

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de ostra, o alho e o gengibre.
  2. 2Adicione as fatias de carne à mistura de molho e marine por 10 minutos.
  3. 3Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  4. 4Refogue a carne marinada até dourar, cerca de 3-4 minutos.
  5. 5Retire a carne da frigideira e reserve.
  6. 6Na mesma frigideira, adicione os pimentões, o brócolis e a cenoura; refogue por 3-4 minutos.
  7. 7Volte a carne para a frigideira.
  8. 8Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água, depois adicione à frigideira.
  9. 9Cozinhe até que o molho tenha engrossado, cerca de 2 minutos.
  10. 10Decore com cebolinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

750mg

31%

Açúcares

4g

8%