
Refogado de Repolho com Calabresa
Um refogado saboroso e fácil, com o sabor defumado da calabresa e o frescor do repolho. Perfeito para um almoço prático e cheio de sabor. Ideal para acompanhar arroz branco e farofa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Repolho grande - 1, fatiado
- Linguiça calabresa defumada - 2 unidades, fatiadas
- Tomates maduros - 2 unidades, em rodelas
- Cebola grande - 1 unidade, em rodelas
- Alho - 1 dente, picado
- Azeite - 1 colher de sopa
- Orégano - 1 colher de sobremesa
- Parmesão ralado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, doure o alho no azeite.
- 2Adicione o repolho e refogue até murchar levemente.
- 3Acrescente a linguiça calabresa fatiada e refogue por mais alguns minutos.
- 4Incorpore os tomates em rodelas e a cebola em rodelas.
- 5Mexa bem e cozinhe até os tomates amolecerem.
- 6Tempere com orégano a gosto.
- 7Finalize polvilhando o parmesão ralado.
- 8Sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%