Refogado de Repolho com Calabresa

Refogado de Repolho com Calabresa

Um refogado saboroso e fácil, com o sabor defumado da calabresa e o frescor do repolho. Perfeito para um almoço prático e cheio de sabor. Ideal para acompanhar arroz branco e farofa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Repolho grande - 1, fatiado
  • Linguiça calabresa defumada - 2 unidades, fatiadas
  • Tomates maduros - 2 unidades, em rodelas
  • Cebola grande - 1 unidade, em rodelas
  • Alho - 1 dente, picado
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Orégano - 1 colher de sobremesa
  • Parmesão ralado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, doure o alho no azeite.
  2. 2Adicione o repolho e refogue até murchar levemente.
  3. 3Acrescente a linguiça calabresa fatiada e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4Incorpore os tomates em rodelas e a cebola em rodelas.
  5. 5Mexa bem e cozinhe até os tomates amolecerem.
  6. 6Tempere com orégano a gosto.
  7. 7Finalize polvilhando o parmesão ralado.
  8. 8Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%