Receita de Refogado de Legumes para Yakisoba

Refogado de Legumes para Yakisoba

Um refogado de legumes colorido e saboroso, perfeito para acompanhar seu yakisoba. Rápido, prático e cheio de nutrientes! A combinação de legumes é versátil, use os seus preferidos. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das quantidades exatas dos ingredientes utilizados e suas calorias específicas. A porcentagem de valores diários (%VD) são baseadas em uma dieta de 2000 calorias e podem variar de acordo com as necessidades individuais. Para uma análise nutricional mais precisa, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente.
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