
Refogado de Legumes Brilhante e Alegre
Um refogado vibrante e nutritivo recheado com um arco-íris de vegetais frescos, perfeito para uma refeição rápida e saudável.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Azeite de oliva - 30 ml
- Dentes de alho picados - 3
- Brócolis em floretes - 480 g
- Pimentão vermelho fatiado - 1
- Cenoura em julienne - 1
- Abobrinha fatiada - 1
- Ervilhas-tortas - 240 g
- Molho de soja - 45 ml
- Óleo de gergelim - 5 ml
- Cebolinha picada - 2
- Gergelim - 15 ml
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
- 2Adicione o alho picado e refogue até ficar fragrante.
- 3Adicione o brócolis, o pimentão e a cenoura, refogando por 5 minutos.
- 4Adicione a abobrinha e as ervilhas-tortas, cozinhando por mais 3 minutos.
- 5Misture o molho de soja e o óleo de gergelim, mexendo bem.
- 6Cozinhe por mais 2 minutos até que os vegetais estejam crocantes e macios.
- 7Decore com cebolinha e gergelim antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
9g
16%
Fibras
6g
24%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%