Refogado de Legumes Brilhante e Alegre

Refogado de Legumes Brilhante e Alegre

Um refogado vibrante e nutritivo recheado com um arco-íris de vegetais frescos, perfeito para uma refeição rápida e saudável.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Azeite de oliva - 30 ml
  • Dentes de alho picados - 3
  • Brócolis em floretes - 480 g
  • Pimentão vermelho fatiado - 1
  • Cenoura em julienne - 1
  • Abobrinha fatiada - 1
  • Ervilhas-tortas - 240 g
  • Molho de soja - 45 ml
  • Óleo de gergelim - 5 ml
  • Cebolinha picada - 2
  • Gergelim - 15 ml

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue até ficar fragrante.
  3. 3Adicione o brócolis, o pimentão e a cenoura, refogando por 5 minutos.
  4. 4Adicione a abobrinha e as ervilhas-tortas, cozinhando por mais 3 minutos.
  5. 5Misture o molho de soja e o óleo de gergelim, mexendo bem.
  6. 6Cozinhe por mais 2 minutos até que os vegetais estejam crocantes e macios.
  7. 7Decore com cebolinha e gergelim antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

9g

16%

Fibras

6g

24%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%