Refogado de legumes

Refogado de legumes

Um delicioso refogado de legumes, colorido e saudável, perfeito para acompanhar suas refeições ou até mesmo como prato principal. Simples de fazer e cheio de sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • abobrinha - 1 média
  • cenoura - 1 média
  • pimentão vermelho - 1 pequeno
  • cebola - 1 média
  • alho - 2 dentes
  • brócolis - 200 gramas
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece lavando e picando todos os legumes em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  4. 4Acrescente a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos.
  5. 5Adicione o pimentão e a abobrinha, misturando bem.
  6. 6Após 5 minutos, adicione o brócolis e misture novamente.
  7. 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, cozinhando por mais 5 minutos até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
  8. 8Finalize com salsinha picada antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

6g

24%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

6%