
Refogado de legumes
Um delicioso refogado de legumes, colorido e saudável, perfeito para acompanhar suas refeições ou até mesmo como prato principal. Simples de fazer e cheio de sabor!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abobrinha - 1 média
- cenoura - 1 média
- pimentão vermelho - 1 pequeno
- cebola - 1 média
- alho - 2 dentes
- brócolis - 200 gramas
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece lavando e picando todos os legumes em cubos pequenos.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3Adicione a cebola picada e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 4Acrescente a cenoura e refogue por cerca de 3 minutos.
- 5Adicione o pimentão e a abobrinha, misturando bem.
- 6Após 5 minutos, adicione o brócolis e misture novamente.
- 7Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, cozinhando por mais 5 minutos até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
- 8Finalize com salsinha picada antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
6g
24%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
5g
6%