Recheios para trufas

Recheios para trufas

Delicie-se com trufas recheadas de sabores irresistíveis! Aprenda a preparar diferentes recheios que vão conquistar o seu paladar e deixar suas trufas ainda mais especiais.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 20 trufas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 300 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • doce de leite - 100 gramas
  • coco ralado - 100 gramas
  • castanha de caju picada - 50 gramas
  • licor de açaí - 50 ml
  • frutas vermelhas (como morango ou framboesa) - 100 gramas
  • café solúvel - 1 colher de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • cacau em pó para finalizar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
  2. 2Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um ganache suave.
  3. 3Divida a ganache em porções e adicione os recheios desejados: doce de leite, coco ralado, castanha de caju picada, licor de açaí, frutas vermelhas ou café solúvel com açúcar.
  4. 4Modele as trufas com as mãos, tomando cuidado para que o recheio fique bem envolvido pelo chocolate.
  5. 5Passe as trufas no cacau em pó para finalizar.
  6. 6Deixe as trufas na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

2g

% do valor diário 4%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

30mg

% do valor diário 1%

Açúcares

10g

% do valor diário 11%