
Recheio de prestígio
Delicie-se com o recheio de prestígio, uma combinação irresistível de chocolate e coco que traz um toque doce e especial a bolos e doces. Uma verdadeira tentação brasileira!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- coco ralado - 100 gramas
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- manteiga - 1 colher de sopa
- creme de leite - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- 2Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 3Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar.
- 4Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um ganache cremoso.
- 6Assim que o recheio de coco estiver frio, corte em pedaços e envolva cada pedaço na ganache de chocolate.
- 7Deixe secar em uma grade ou papel manteiga antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%