Recheio de prestígio

Recheio de prestígio

Delicie-se com o recheio de prestígio, uma combinação irresistível de chocolate e coco que traz um toque doce e especial a bolos e doces. Uma verdadeira tentação brasileira!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • coco ralado - 100 gramas
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • creme de leite - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  2. 2Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  3. 3Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar.
  4. 4Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. 5Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um ganache cremoso.
  6. 6Assim que o recheio de coco estiver frio, corte em pedaços e envolva cada pedaço na ganache de chocolate.
  7. 7Deixe secar em uma grade ou papel manteiga antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%