
Recheio de pêssego para bolo
Este recheio de pêssego é a combinação perfeita de doçura e frescor, ideal para tornar seu bolo ainda mais especial. Uma explosão de sabor que vai encantar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- pêssegos em calda - 500 gramas
- açúcar - 100 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque os pêssegos em calda escorridos e picados.
- 2Adicione o açúcar e o suco de limão, misturando bem.
- 3Em uma tigela separada, dissolva o amido de milho na água.
- 4Leve a mistura ao fogo médio e adicione a água com amido, mexendo constantemente até que engrosse.
- 5Cozinhe por mais alguns minutos até que o recheio esteja espesso e brilhante.
- 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar como recheio do bolo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
0g
0%
Fibras
2g
8%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
70g
78%