Recheio de pêssego para bolo

Recheio de pêssego para bolo

Este recheio de pêssego é a combinação perfeita de doçura e frescor, ideal para tornar seu bolo ainda mais especial. Uma explosão de sabor que vai encantar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos em calda - 500 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque os pêssegos em calda escorridos e picados.
  2. 2Adicione o açúcar e o suco de limão, misturando bem.
  3. 3Em uma tigela separada, dissolva o amido de milho na água.
  4. 4Leve a mistura ao fogo médio e adicione a água com amido, mexendo constantemente até que engrosse.
  5. 5Cozinhe por mais alguns minutos até que o recheio esteja espesso e brilhante.
  6. 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar como recheio do bolo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

0g

0%

Fibras

2g

8%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

70g

78%