
Recheio de palmito
Um recheio delicioso e cremoso de palmito que traz um sabor tropical às suas receitas. Ideal para empadas, tortas e até pães.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- palmito picado - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- tomate sem pele e sem sementes picado - 1 unidade
- azeitona verde picada - 100 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- creme de leite - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 3Adicione o palmito picado e o tomate, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4Misture as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5Finalize adicionando o creme de leite, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
- 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar no seu prato.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%