Recheio de palmito

Recheio de palmito

Um recheio delicioso e cremoso de palmito que traz um sabor tropical às suas receitas. Ideal para empadas, tortas e até pães.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • palmito picado - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • tomate sem pele e sem sementes picado - 1 unidade
  • azeitona verde picada - 100 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • creme de leite - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3Adicione o palmito picado e o tomate, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. 4Misture as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5Finalize adicionando o creme de leite, misturando bem até obter uma consistência cremosa.
  6. 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar no seu prato.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%