Recheio de morango para bolo

Recheio de morango para bolo

Um recheio delicioso e fresco de morango, perfeito para deixar seu bolo ainda mais irresistível. Ideal para festas e celebrações!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • morango fresco - 500 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos e corte-os ao meio.
  2. 2Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e a água.
  3. 3Leve ao fogo médio e cozinhe até que os morangos comecem a soltar o suco.
  4. 4Misture o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo bem.
  5. 5Cozinhe por mais alguns minutos até que o recheio engrosse.
  6. 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar no bolo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

58g

19%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

0g

0%

Fibras

3g

12%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

50g

55%