
Recheio de morango para bolo
Um recheio delicioso e fresco de morango, perfeito para deixar seu bolo ainda mais irresistível. Ideal para festas e celebrações!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- morango fresco - 500 gramas
- açúcar - 1 xícara
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Lave bem os morangos e corte-os ao meio.
- 2Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e a água.
- 3Leve ao fogo médio e cozinhe até que os morangos comecem a soltar o suco.
- 4Misture o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo bem.
- 5Cozinhe por mais alguns minutos até que o recheio engrosse.
- 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar no bolo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
58g
19%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
0g
0%
Fibras
3g
12%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
50g
55%