
Recheio de morango
Delicie-se com um recheio de morango fresco, perfeito para tortas, bolos ou até mesmo como acompanhamento de sobremesas. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- morango fresco - 500 gramas
- açúcar - 100 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- amido de milho - 1 colher de sopa
- água - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Lave bem os morangos e corte-os em pedaços pequenos.
- 2Em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão. Misture tudo.
- 3Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os morangos comecem a soltar suco.
- 4Dissolva o amido de milho na água e adicione à panela, mexendo bem para não empelotar.
- 5Continue cozinhando por mais 5 minutos, até o recheio engrossar.
- 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
54g
18%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
0g
0%
Fibras
3g
12%
Sódio
2mg
0%
Açúcares
40g
44%