Recheio de morango

Recheio de morango

Delicie-se com um recheio de morango fresco, perfeito para tortas, bolos ou até mesmo como acompanhamento de sobremesas. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • morango fresco - 500 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • amido de milho - 1 colher de sopa
  • água - 100 ml

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos e corte-os em pedaços pequenos.
  2. 2Em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão. Misture tudo.
  3. 3Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os morangos comecem a soltar suco.
  4. 4Dissolva o amido de milho na água e adicione à panela, mexendo bem para não empelotar.
  5. 5Continue cozinhando por mais 5 minutos, até o recheio engrossar.
  6. 6Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

54g

18%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

0g

0%

Fibras

3g

12%

Sódio

2mg

0%

Açúcares

40g

44%