
Recheio de Carne para Pastel
Delicioso recheio de carne moída com bacon, pimentão e temperos frescos, ideal para preparar pastéis crocantes e saborosos. Uma receita que vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 1 unidade
- pimentão verde picado - 1 unidade
- cebola picada - 1/2 unidade
- bacon picado - 200 g
- carne moída - 500 g
- salsinha picada - a gosto
- caldo de carne - 1 unidade
- tomates picados sem sementes - 2 unidades
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até que fique bem dourado.
- 2Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até que a cebola fique transparente.
- 3Incorpore a carne moída e refogue até que esteja quase cozida.
- 4Acrescente os tomates picados e o caldo de carne, misturando bem.
- 5Cozinhe até que a água da carne evapore completamente, ajustando o sal a gosto.
- 6Finalize o refogado e desligue o fogo. Adicione a salsinha picada e misture.
- 7Deixe o recheio esfriar antes de utilizar para rechear os pastéis.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1882kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%