Recheio de Carne para Pastel

Recheio de Carne para Pastel

Delicioso recheio de carne moída com bacon, pimentão e temperos frescos, ideal para preparar pastéis crocantes e saborosos. Uma receita que vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 1 unidade
  • pimentão verde picado - 1 unidade
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • bacon picado - 200 g
  • carne moída - 500 g
  • salsinha picada - a gosto
  • caldo de carne - 1 unidade
  • tomates picados sem sementes - 2 unidades
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até que fique bem dourado.
  2. 2Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até que a cebola fique transparente.
  3. 3Incorpore a carne moída e refogue até que esteja quase cozida.
  4. 4Acrescente os tomates picados e o caldo de carne, misturando bem.
  5. 5Cozinhe até que a água da carne evapore completamente, ajustando o sal a gosto.
  6. 6Finalize o refogado e desligue o fogo. Adicione a salsinha picada e misture.
  7. 7Deixe o recheio esfriar antes de utilizar para rechear os pastéis.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1882kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%