
Recheio de Carne Moída
Um recheio de carne moída simples e saboroso, perfeito para diversos pratos. Ideal para enriquecer tortas, pastéis e empadões. Fácil de fazer e com um sabor caseiro irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Carne moída - 1 kg
- Cebola - 1 unidade grande, picada
- Alho - 5 dentes grandes, picados
- Tomate - 1 unidade grande, picado
- Salsinha - a gosto
- Sal - a gosto
- Azeitonas verdes (opcional) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar levemente.
- 2Adicione a carne moída e misture bem, quebrando os pedaços com uma colher.
- 3Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja bem dourada e cozida.
- 4Acrescente o tomate picado e misture delicadamente.
- 5Por fim, adicione a salsinha picada e misture novamente.
- 6Se desejar, inclua azeitonas verdes picadas a gosto.
- 7Desligue o fogo e sirva em seguida ou reserve para usar no seu prato predileto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
36%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.