Recheio de Carne Moída

Recheio de Carne Moída

Um recheio de carne moída simples e saboroso, perfeito para diversos pratos. Ideal para enriquecer tortas, pastéis e empadões. Fácil de fazer e com um sabor caseiro irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Cebola - 1 unidade grande, picada
  • Alho - 5 dentes grandes, picados
  • Tomate - 1 unidade grande, picado
  • Salsinha - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Azeitonas verdes (opcional) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar levemente.
  2. 2Adicione a carne moída e misture bem, quebrando os pedaços com uma colher.
  3. 3Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja bem dourada e cozida.
  4. 4Acrescente o tomate picado e misture delicadamente.
  5. 5Por fim, adicione a salsinha picada e misture novamente.
  6. 6Se desejar, inclua azeitonas verdes picadas a gosto.
  7. 7Desligue o fogo e sirva em seguida ou reserve para usar no seu prato predileto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.