
Recheio de Bolo de Banana com Aveia
Uma mistura deliciosa e saudável de banana e aveia que traz um toque especial ao seu bolo. Perfeito para quem ama um sabor caseiro e nutritivo!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bananas maduras - 3 unidades
- aveia em flocos - 1 xícara
- açúcar mascavo - 1/2 xícara
- canela em pó - 1 colher de sopa
- nozes picadas - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3Adicione a aveia, o açúcar mascavo, a canela, as nozes, a essência de baunilha e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Deixe a mistura descansar por 10 minutos para que a aveia absorva um pouco da umidade.
- 5Utilize esse recheio em camadas de bolo de sua preferência ou como cobertura.
- 6Asse conforme o tempo indicado para o bolo, até que esteja dourado e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
5g
20%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
20g
22%