
Recheio de bolo com morangos
Um recheio irresistível de morangos frescos e cremosidade, perfeito para deixar seu bolo ainda mais especial. Uma explosão de sabor que vai conquistar todos os paladares!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Morangos frescos - 500 gramas
- Açúcar - 100 gramas
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Amido de milho - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Lave bem os morangos e corte-os em pedaços pequenos.
- 2Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os morangos soltem um pouco de líquido.
- 3Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura na panela. Mexa bem até que o recheio engrosse.
- 4Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- 5Quando o recheio estiver frio, incorpore delicadamente o creme de leite até ficar homogêneo.
- 6Utilize como recheio para o seu bolo, espalhando uniformemente entre as camadas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
44%