Recheio de bolo com morangos

Recheio de bolo com morangos

Um recheio irresistível de morangos frescos e cremosidade, perfeito para deixar seu bolo ainda mais especial. Uma explosão de sabor que vai conquistar todos os paladares!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Morangos frescos - 500 gramas
  • Açúcar - 100 gramas
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos e corte-os em pedaços pequenos.
  2. 2Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os morangos soltem um pouco de líquido.
  3. 3Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura na panela. Mexa bem até que o recheio engrosse.
  4. 4Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  5. 5Quando o recheio estiver frio, incorpore delicadamente o creme de leite até ficar homogêneo.
  6. 6Utilize como recheio para o seu bolo, espalhando uniformemente entre as camadas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%