Recheio Cremoso de Pêssego

Recheio Cremoso de Pêssego

Um recheio cremoso e saboroso de pêssego, ideal para bolos, tortas e pavês. A combinação perfeita de pêssego em calda com leite condensado e creme de leite. Fácil de fazer e com um sabor irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Pêssegos em calda - 1 lata (820g)
  • Calda de pêssego - 1/2 xícara (aproximadamente)
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Leite - 1 lata (aproximadamente 300ml - usar a lata de leite condensado como medida)
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • Gemas - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pêssegos em calda em cubos e reserve.
  2. 2Em uma panela, misture os cubos de pêssego, a calda (1/2 xícara), e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  4. 4Após esfriar, misture o creme de leite aos pêssegos cozidos.
  5. 5Em uma outra panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).
  7. 7Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  8. 8Misture o creme de leite e pêssegos com o creme de leite condensado que engrossou. Misture delicadamente.
  9. 9Seu recheio está pronto para ser usado em bolos, tortas, pavês e outras sobremesas.
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Informações Nutricionais

Calorias

1100kcal (4600kJ)

55%

Carboidratos

150g

50%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

50g

71%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

120g

120%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.