
Receita fácil de bolo molhado de chocolate
Delicie-se com este bolo molhado de chocolate que derrete na boca! Uma receita simples e irresistível que vai conquistar o seu paladar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- cocoa em pó - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- chocolate meio amargo picado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione o leite e o cocoa em pó, misturando bem.
- 4Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a mistura e incorpore delicadamente.
- 5Adicione o chocolate picado e misture até que esteja bem distribuído.
- 6Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva com cobertura de chocolate, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%