Receita de torta gelada de bis e morango

Receita de torta gelada de bis e morango

Delicie-se com essa torta gelada de bis e morango, uma combinação irresistível que derrete na boca e traz frescor aos dias quentes. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoitos Bis - 200 g
  • Morangos frescos - 300 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Gelatina incolor - 1 pacote
  • Água - 1/2 xícara
  • Chocolate meio amargo - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a gelatina incolor na água e, em seguida, leve ao fogo até dissolver completamente.
  2. 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de biscoitos Bis no fundo.
  4. 4Despeje uma parte do creme sobre os biscoitos e espalhe os morangos picados por cima.
  5. 5Repita as camadas de biscoitos, creme e morangos até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima da torta como cobertura.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para firmar bem.
  8. 8Desenforme com cuidado e decore com mais morangos se desejar. Bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

25g

28%