
Receita de torta gelada de bis e morango
Delicie-se com essa torta gelada de bis e morango, uma combinação irresistível que derrete na boca e traz frescor aos dias quentes. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoitos Bis - 200 g
- Morangos frescos - 300 g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 xícara
- Gelatina incolor - 1 pacote
- Água - 1/2 xícara
- Chocolate meio amargo - 100 g
Modo de Preparo
- 1Comece hidratando a gelatina incolor na água e, em seguida, leve ao fogo até dissolver completamente.
- 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
- 3Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de biscoitos Bis no fundo.
- 4Despeje uma parte do creme sobre os biscoitos e espalhe os morangos picados por cima.
- 5Repita as camadas de biscoitos, creme e morangos até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima da torta como cobertura.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para firmar bem.
- 8Desenforme com cuidado e decore com mais morangos se desejar. Bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
25g
28%