Receita de torta de frango de liquidificador

Receita de torta de frango de liquidificador

Delicie-se com esta torta de frango feita no liquidificador, super prática e deliciosa! Uma combinação perfeita de sabor e cremosidade que vai agradar toda a família.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Frango desfiado - 2 xícaras
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate picado - 1 unidade
  • Ovo - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Queijo ralado - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o tomate e o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  4. 4No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento, e bata novamente até misturar bem.
  6. 6Em uma forma untada, coloque metade da massa, depois o recheio de frango e finalize com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%