
Receita de torta de frango de liquidificador
Delicie-se com esta torta de frango feita no liquidificador, super prática e deliciosa! Uma combinação perfeita de sabor e cremosidade que vai agradar toda a família.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Frango desfiado - 2 xícaras
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Tomate picado - 1 unidade
- Ovo - 3 unidades
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Queijo ralado - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados.
- 3Adicione o tomate e o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- 4No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 5Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento, e bata novamente até misturar bem.
- 6Em uma forma untada, coloque metade da massa, depois o recheio de frango e finalize com o restante da massa.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%