Receita de Receita de Carapinha

Receita de Carapinha

A Carapinha é uma deliciosa iguaria da culinária brasileira, feita com arroz e carne, que conquista o paladar de todos. Uma receita simples e cheia de sabor, perfeita para reunir a família à mesa.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    % do valor diário 17%
  • Carboidratos:

    50g

    % do valor diário 17%
  • Proteínas:

    20g

    % do valor diário 40%
  • Gorduras:

    10g

    % do valor diário 15%
  • Fibras:

    3g

    % do valor diário 12%
  • Sódio:

    400mg

    % do valor diário 17%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo