
Ravioli Espetacular ao Queijo
Saboroso e surpreendente, o Ravioli Espetacular ao Queijo é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Perfeito para ocasiões especiais ou um jantar em família.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de ravioli fresca - 400 g
- queijo ricota - 250 g
- queijo parmesão ralado - 100 g
- queijo muçarela ralado - 150 g
- ovo - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- manteiga - 50 g
- sálvia fresca - a gosto
- molho de tomate - 500 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a ricota, o parmesão, a muçarela, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 2Com a massa de ravioli fresca, faça pequenos círculos e coloque uma colher da mistura de queijos no centro de cada círculo.
- 3Dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar bem. Repita até acabar a massa e o recheio.
- 4Cozinhe os raviolis em água fervente com sal por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que subam à superfície.
- 5Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e adicione as folhas de sálvia, fritando rapidamente até ficarem crocantes.
- 6Escorra os raviolis e misture com o molho de tomate aquecido.
- 7Sirva os raviolis com a manteiga de sálvia por cima e finalize com mais queijo parmesão ralado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2929kJ)
35%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%