Receita de Ratatouille Brasileiro

Ratatouille Brasileiro

Um delicioso ratatouille com toque brasileiro! Berinjela, pimentões coloridos e abobrinha assados lentamente, resultando em um sabor intenso e irresistível. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    4g

    5%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para obter valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo