Receita de Ratatouille à Brasileira

Ratatouille à Brasileira

Uma deliciosa combinação de legumes frescos, cozidos lentamente em um molho saboroso, perfeita para acompanhar qualquer refeição ou como prato principal, trazendo um toque do sabor da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    180kcal (753kJ)

    9%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    7g

    11%
  • Fibras:

    9g

    36%
  • Sódio:

    200mg

    9%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo