Ratatouille

Ratatouille

Uma combinação vibrante de legumes frescos, cozidos lentamente para realçar seus sabores. Esta ratatouille é um prato saudável e colorido, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 1 unidade
  • abobrinha - 1 unidade
  • pimentão vermelho - 1 unidade
  • pimentão amarelo - 1 unidade
  • tomate - 3 unidades
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • manjericão fresco - folhas a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave e corte todos os legumes em cubos ou rodelas.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem dourados.
  4. 4Acrescente a berinjela e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Adicione a abobrinha, os pimentões e os tomates, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, até que os legumes estejam macios.
  7. 7Finalize com folhas de manjericão fresco e sirva quente ou morno.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

8g

% do valor diário 32%

Sódio

400mg

% do valor diário 17%

Açúcares

6g

% do valor diário 7%