Rapidinho de pêssego

Rapidinho de pêssego

Delicie-se com o Rapidinho de pêssego, uma sobremesa prática e saborosa que traz toda a doçura e frescor da fruta. Perfeita para um lanche ou uma ocasião especial!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos em calda - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
  • água - 1/2 xícara
  • biscoitos tipo maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a gelatina em 1/2 xícara de água e depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
  2. 2No liquidificador, bata os pêssegos em calda (reserve alguns para decorar), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture os biscoitos tipo maisena triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
  4. 4Forre o fundo de uma forma com a mistura de biscoitos e pressione bem.
  5. 5Despeje o creme de pêssego sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Antes de servir, decore com os pêssegos reservados e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

30g

33%