
Rapidinho de pêssego
Delicie-se com o Rapidinho de pêssego, uma sobremesa prática e saborosa que traz toda a doçura e frescor da fruta. Perfeita para um lanche ou uma ocasião especial!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pêssegos em calda - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
- água - 1/2 xícara
- biscoitos tipo maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Comece hidratando a gelatina em 1/2 xícara de água e depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
- 2No liquidificador, bata os pêssegos em calda (reserve alguns para decorar), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture os biscoitos tipo maisena triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
- 4Forre o fundo de uma forma com a mistura de biscoitos e pressione bem.
- 5Despeje o creme de pêssego sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6Antes de servir, decore com os pêssegos reservados e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
30g
33%