
Rapadura de leite condensado
Uma delícia que une o sabor do leite condensado com a tradição da rapadura. Perfeita para adoçar o seu dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 porções
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- açúcar - 2 xícaras
- manteiga - 1 colher de sopa
- água - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar e a água.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver.
- 3Assim que ferver, adicione a manteiga e a essência de baunilha.
- 4Continue mexendo até a mistura desprender do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
- 5Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e espalhe uniformemente.
- 6Deixe esfriar completamente antes de cortar em pedaços e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
8%
Fibras
0g
0%
Sódio
20mg
1%
Açúcares
35g
39%