Receita de Ragu de Perdiz ou Codorna

Ragu de Perdiz ou Codorna

Delicie-se com este saboroso ragu de perdiz ou codorna, uma receita que combina carnes suculentas com um molho rico de tomates pelados, ideal para momentos especiais em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 5 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo