Receita de Ragú de Costela com Polenta Cremosa

Ragú de Costela com Polenta Cremosa

Um prato reconfortante e saboroso! Costelinha desossada em um ragú encorpado, servido com uma polenta cremosa e queijo ralado. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo