Rabanadas com leite condensado

Rabanadas com leite condensado

As rabanadas com leite condensado são uma deliciosa tradição brasileira, perfeita para adoçar suas festas e momentos especiais. Com uma textura macia e um sabor irresistível, são uma verdadeira explosão de sabor!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 6 unidades
  • leite - 2 xícaras
  • leite condensado - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • óleo - para fritar
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Corte o pão francês em fatias grossas e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado, os ovos batidos e a essência de baunilha.
  3. 3Mergulhe as fatias de pão na mistura, deixando absorver bem.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5Frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados, cerca de 2-3 minutos.
  6. 6Misture o açúcar com a canela em pó em um prato.
  7. 7Retire as rabanadas da frigideira e passe-as na mistura de açúcar com canela.
  8. 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

20g

22%