
Rabanadas com leite condensado
As rabanadas com leite condensado são uma deliciosa tradição brasileira, perfeita para adoçar suas festas e momentos especiais. Com uma textura macia e um sabor irresistível, são uma verdadeira explosão de sabor!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão francês - 6 unidades
- leite - 2 xícaras
- leite condensado - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1/2 xícara
- canela em pó - 1 colher de sopa
- óleo - para fritar
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Corte o pão francês em fatias grossas e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado, os ovos batidos e a essência de baunilha.
- 3Mergulhe as fatias de pão na mistura, deixando absorver bem.
- 4Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 5Frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados, cerca de 2-3 minutos.
- 6Misture o açúcar com a canela em pó em um prato.
- 7Retire as rabanadas da frigideira e passe-as na mistura de açúcar com canela.
- 8Sirva quente e aproveite essa delícia!
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
20g
22%