Receita de Rabanada Tradicional com Canela

Rabanada Tradicional com Canela

Rabanadas douradas e perfumadas com canela, perfeitas para adoçar o café da manhã ou dar um toque especial ao lanche da tarde.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300 kcal (1255 kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45 g

    15%
  • Proteínas:

    7 g

    14%
  • Gorduras:

    10 g

    18%
  • Fibras:

    2 g

    8%
  • Sódio:

    200 mg

    8%
  • Açúcares:

    20 g

    22%
Logo