Rabanada Tradicional com Canela

Rabanada Tradicional com Canela

Rabanadas douradas e perfumadas com canela, perfeitas para adoçar o café da manhã ou dar um toque especial ao lanche da tarde.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão francês amanhecido - 6 unidades
  • leite - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo - suficiente para fritar
  • açúcar para polvilhar - 1/2 xícara
  • canela em pó para polvilhar - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite com o açúcar até dissolver bem.
  3. 3Bata os ovos em outra tigela até ficarem homogêneos.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
  5. 5Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite, deixe escorrer o excesso e depois passe nos ovos batidos.
  6. 6Frite as fatias no óleo quente até ficarem douradas dos dois lados.
  7. 7Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. 8Misture o açúcar e a canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.
  9. 9Sirva imediatamente e saboreie!
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Informações Nutricionais

Calorias

300 kcal (1255 kJ)

15%

Carboidratos

45 g

15%

Proteínas

7 g

14%

Gorduras

10 g

18%

Fibras

2 g

8%

Sódio

200 mg

8%

Açúcares

20 g

22%